Milho na brasa com manteiga temperada

Ingredientes

• 8 espigas de milho verde limpas

• 1 tablete de manteiga sem sal à temperatura ambiente (200 gramas)

• 1 colher (sopa) de castanha de caju picadinha

• 1 colher (sopa) de castanha-do-pará picadinha

• 1 colher (sopa) de castanha de baru picadinha

• 1 colher (sopa) de salsinha picada

• 1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada

Modo de preparo

1. Em uma panela com água e sal, cozinhe as espigas de milho, em fogo médio, até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).

2. Escorra e reserve. Em um bowl, misture bem a manteiga, as castanhas e as ervas.

3. Tempere com sal.

4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer.

5. Reserve.

6. Com a ajuda de um boleador de sorvete, forme bolinhas com a manteiga.

7. Na churrasqueira (ou sobre uma grelha quente), toste as espigas de todos os lados.

8. Sirva logo, com a manteiga gelada por cima ­– ela deve derreter imediatamente.

Categorias: Salgadas |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB