Ganache de Panetone

Ingredientes

1 panetone Supermarket de chocolate
3 xícaras (chá) de açúcar
200g de nozes
300ml de creme de leite
300g de chocolate amargo
1 colher (chá) de bicarbonato
150ml de chantilly

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar em fogo baixo sem mexer até que comece a caramelizar.
Desligue o fogo e adicione as nozes e o bicarbonato.
Deixe esfriar, em seguida triture em pequenos pedaços e reserve.
Corte o panetone em cubos e torre no forno. Reserve.
Para fazer a ganache, aqueça o creme de leite, em fogo baixo. Desligue e adicione o chocolate
triturado misturando até homogeneizar.
Em taças individuais, alterne camadas de cubos de panetone, a ganache de chocolate, o
chantilly e o caramelo com nozes.
Sirva!

Categorias: Doces |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB