Escondidinho de pernil

Ingredientes:

  • Sobras de pernil desfiado
  • 8 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 200ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Refogue as sobras de pernil com metade da cebola, óleo e o cheiro-verde. Reserve.
  2. Doure o restante da cebola na manteiga, acrescentando as batatas amassadas e o leite. Mexa até incorporar.
  3. Coloque a pimenta e acerte o sal .
  4. Bata o requeijão com os ovos na batedeira ou com o mixer.
  5. Agora monte em camadas na seguinte sequência: purê, refogado de pernil, purê, requeijão batido com o ovo.
  6. Cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos
  7. Fica uma delícia com arroz branco e salada de alface!

 

Categorias: Salgadas |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB