Crepe de Espinafre

Ingredientes da massa:

 

  • 250 ml de leite
  • 2 xícaras de espinafre higienizado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 125g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal

 

Modo de preparo:

 

  1. Ferva água  e coloque uma colher de (chá) de sal e as folhas de espinafre.
  2. Deixe cozinhar por 15 segundos e retire da água fervente diretamente para um banho de água com gelo.
  3. Bata o espinafre com o leite no liquidificador até ficar um suco bem verde. Coe e reserve.
  4. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal.
  5. Faça uma cavidade no meio e adicione os ovos e um pouco do leite. Misture bem e vá adicionando o leite lentamente até obter uma massa lisa e homogênea. Se desejar passe por uma peneira também.
  6. Tampe o recipiente com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  7. Em uma frigideira antiaderente, faça os crepes do tamanho desejado.
  8. Frite por aproximadamente  1 minuto do primeiro lado e apenas uns 20 segundos do outro.
  9. Acrescente seu recheio favorito e bom apetite!

Categorias: Salgadas |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB