Caldo de Ervilha

Ingredientes:

– 1,5L de água
– 500g de ervilha seca (de saquinho)
– 50g de bacon em cubos
– 300g de calabresa em rodelas
– 2 dentes de alho amassados
– 1 cebola picadinha
– Sal a gosto
– Cheiro-verde
– Azeite

Modo de preparo:

1) Coloque a água na panela de pressão e quando ferver acrescente a ervilha.
2) Deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
3) Em uma panela frite os cubos de bacon em fogo baixo, acrescente a calabresa e frite até dourar.
4) Coloque também o alho e a cebola, fritando até dourar.
5) Insira a ervilha já cozida com a água e deixe ferver até engrossar.
6) Ao servir, salpique o cheiro-verde com um fio de azeite.
7) Sirva com pães em rodelas ou torradas.

Categorias: Caldos | Salgadas |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB