Caldo de batata e alho-poró

Ingredientes:

– 3 talos de alho-poró cortados em fatias
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 tablete de caldo de carne
– 3 1/2 xícaras (chá) de água quente
– 750g de batata descascada e cortada em 4
– Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Refogue o alho-poró na manteiga até amaciar um pouco.
2. Dissolva o caldo de carne em um pouco de água fervente.
3. Adicione o caldo de carne dissolvido e a batata.
4. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos.
5. Abra a panela sob água corrente (as batatas devem estar desfeitas).
6. Mexa e amasse os pedaços restantes.
7. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino.
8. Ferva por mais alguns minutos com a panela destampada até adquirir a consistência desejada.

Categorias: Caldos | Salgadas |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB