Bolo de Banana

 

Ingredientes

  •  5 bananas nanicas bem maduras;
  • 2 ovos;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • ¼ de xícara de leite desnatado;
  • 1 xícara de farinha de rosca;
  • 1 xícara de aveia em flocos finos;
  • 1 xícara de açúcar refinado;
  • 1 e ½ xícara de açúcar mascavo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo:

Misture a farinha de rosca, a aveia e os açúcares e reserve. Bata no liquidificador o óleo, o leite, as bananas e os ovos. Mistures com as farinhas e o açúcar reservados. Acrescente o fermento e, depois, despeje em uma forma untada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de meia hora.

Rendimento da receita e valor calórico 20 porções de 135 calorias cada.

Categorias: Bolos | Doces |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB