BACALHAU AO FORNO À GREGA

INGREDIENTES
– 1 filé de bacalhau ou 6 postas de lombo de bacalhau fresco congelado
– 2 caixas de tomate cereja
– 2 abobrinhas
– 4 dentes de alho
– 2 cebolas roxas
– Tomilho a gosto
– Azeite a gosto
– Pimenta a gosto
– Azeitonas pretas 200g
MODO DE PREPARO
– Arrume todos os ingredientes numa assadeira untada com azeite.
– Tempere com pimenta do reino, sal, tomilho, alho e azeite à vontade.
– Asse em forno preaquecido a 250°C.
* Pulo do gato: No meio do tempo, retire parte da água que se forma no tabuleiro e devolva-o para o forno. Desta forma, os vegetais assarão melhor. O líquido pode ser usado para fazer um arroz ou cozinhar batatas!
– Mantenha no forno por aproximadamente 30 a 40 minutos (dependendo do tamanho da posta)

Categorias: Salgadas |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB