Arroz de bacalhau com lentilhas

Ingredientes:

• 2 xícaras (chá) de arroz

• 800ml de água

• 1/2 xícara (chá) de azeite

• 1/2 cebola picada em cubos

• 1 dente de alho picado

• 1/2 pimentão vermelho, sem pele e picado em cubos

• 1/2 pimentão amarelo, sem pele e picado em cubos

• 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

• 150g de azeitonas verdes picadas

• 1 pacote de ervilha

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 2 colheres (sopa) de salsa

• 2 colheres (sopa) cebolinha

• 3 ovos cozidos e picados

• 1 pacote de batata palha

Modo de preparo:

1. Cozinhe o arroz da forma como preferir e reserve.

2. Em outra panela aqueça o azeite para refogar a cebola e o alho.

3. Depois que as cebolas murcharem, acrescente os pimentões, o bacalhau e frite bem.

4. Junte as azeitonas e a ervilha, misture bem.

5. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha verde.

6. Monte em uma travessa o arroz, o refogado de bacalhau, os ovos e a batata palha. Misture bem e sirva em seguida!

 

Categorias: Salgadas |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB