Anéis de Cebola

Ingredientes:

 

  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de farinha de rosca
  • 1 copo de farinha de trigo
  • Óleo suficiente para fritar

 

Modo de preparo:

 

  1. Bata os ovos até a mistura ficar homogênea.
  2. No mesmo recipiente dos ovos coloque o leite e o tempero e misture novamente.
  3. Passe as rodelas de cebola no ovo; em seguida na farinha de trigo; no ovo novamente e, por fim, na farinha de rosca.
  4. Leve as rodelas de cebola para fritar quando o óleo estiver bem aquecido.
  5. Retire as rodelas do fogo quando elas estiverem douradas.

Categorias: Salgadas |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB