Receitas e Dicas
Pão de Alho Recheado com Queijo e Presunto
- Lanches, Aperitivos
- 15 a 30 minutos
- Fácil
Ingredientes:
- 400g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 200g de presunto picado
- 1/4 xícara de salsinha picada
- 2 xícaras de muçarela picada
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 1 colher de chá de sal
- 2 pães tipo baguete
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de salsinha picada para a manteiga de alho
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de parmesão
Modo de preparo:
- Preaqueça a churrasqueira/grill/forno.
- Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, a muçarela, a cebolinha e o sal. Reserve.
- Corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros.
- Preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo e coloque-as para assar.
- Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão.
- Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes.
- Embrulhe com papel alumínio.
- Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos.