Pão de Alho Recheado com Queijo e Presunto

Ingredientes:

 

  • 400g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 200g de presunto picado
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 2 xícaras de muçarela picada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 pães tipo baguete
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada para a manteiga de alho
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de parmesão

 

Modo de preparo: 

  1. Preaqueça a churrasqueira/grill/forno.
  2. Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, a muçarela, a cebolinha e o sal. Reserve.
  3. Corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros.
  4. Preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo e coloque-as para assar.
  5. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão.
  6. Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes.
  7. Embrulhe com papel alumínio.
  8. Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas