Receitas e Dicas
Muçarela Sticks
- Lanches, Aperitivos
- mais de 30 minutos
- Fácil
Ingredientes:
- 1 peça de mussarela
- 2 ovos
- 1 (xícara) de farinha de rosca
- 1/2 (xícara) de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Fatie a mussarela em 12 palitos de tamanhos iguais (aproximadamente 3cm de espessura) e reserve.
- Coloque os ovos, a farinha de rosca e a farinha de trigo em três recipientes separados.
- Pegue um palito de mussarela.
- Passe-o no ovo e, em seguida, passe-o na farinha de trigo.
- Passe-o novamente no ovo. Agora, passe-o mais uma vez na farinha de rosca. Repita essa operação duas vezes
- Retorne a mergulhar no ovo.
- Disponha os palitos empanados em uma assadeira e leve ao freezer por 25 minutos.
- Frite os palitos em fogo alto e escorra com a ajuda de um papel toalha. Bom apetite!