Muçarela Sticks

Ingredientes:

  • 1 peça de mussarela
  • 2 ovos
  • 1 (xícara) de farinha de rosca
  • 1/2 (xícara) de farinha de trigo

 

Modo de preparo:

  1. Fatie a mussarela em 12 palitos de tamanhos iguais (aproximadamente 3cm de espessura) e reserve.
  2. Coloque os ovos, a farinha de rosca e a farinha de trigo em três recipientes separados.
  3. Pegue um palito de mussarela.
  4. Passe-o no ovo e, em seguida, passe-o na farinha de trigo.
  5. Passe-o novamente no ovo. Agora, passe-o mais uma vez na farinha de rosca. Repita essa operação duas vezes
  6. Retorne a mergulhar no ovo.
  7. Disponha os palitos empanados em uma assadeira e leve ao freezer por 25 minutos.
  8. Frite os palitos em fogo alto e escorra com a ajuda de um papel toalha. Bom apetite!

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas