É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Muçarela Sticks

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 peça de mussarela
  • 2 ovos
  • 1 (xícara) de farinha de rosca
  • 1/2 (xícara) de farinha de trigo

 

Modo de preparo:

  1. Fatie a mussarela em 12 palitos de tamanhos iguais (aproximadamente 3cm de espessura) e reserve.
  2. Coloque os ovos, a farinha de rosca e a farinha de trigo em três recipientes separados.
  3. Pegue um palito de mussarela.
  4. Passe-o no ovo e, em seguida, passe-o na farinha de trigo.
  5. Passe-o novamente no ovo. Agora, passe-o mais uma vez na farinha de rosca. Repita essa operação duas vezes
  6. Retorne a mergulhar no ovo.
  7. Disponha os palitos empanados em uma assadeira e leve ao freezer por 25 minutos.
  8. Frite os palitos em fogo alto e escorra com a ajuda de um papel toalha. Bom apetite!

Você pode gostar de ver também

Pão de Cerveja e Calabresa

Ingredientes  5g de fermento biológico seco instantâneo 25ml de água morna 500g farinha de trigo 10g açúcar cristal 1 ovo 250ml de cerveja 10g de sal Azeite 170g de linguiça

  • Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Crepioca com Tomate

Ingredientes: 1 ovo 2 colheres (sopa) de tapioca 1 pitada de sal rosa (a gosto) 1 fio de azeite de oliva 1 fatia de queijo muçarela 1 colher (sopa) de

  • Lanches
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Bauru

1 pão francês; 70 g de rosbife em fatias; 3 rodelas de tomate; 1 pepino pequeno (fatiado em conserva); 100 ml de água; 2 fatias de queijo prato; 2 fatias

  • Lanches
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita