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Receitas e Dicas

Coxinha de Frango

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes

Massa com batata

700g de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de margarina;
2 xícaras de água;
1 xícara de leite;
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó;
200g de batata cozida e espremida.

Recheio de frango com requeijão cremoso

2 peitos de frango cozido em água e sal;
½ cebola picada;
½ pimentão vermelho picado (opcional);
1 colher (sopa) rasa de caldo de galinha ou 2 tabletes;
3 colheres (sopa) óleo ou azeite;
1 colher (sopa) rasa de colorau;
Requeijão à vontade.

Preparo massa:

Numa panela grande, leve ao fogo a água, o leite, a margarina e o caldo da galinha. Deixe aquecer e junte a batata espremida. Quando começar a ferver, junte a farinha de trigo. Abaixe o fogo e mexa muito bem até cozinhar a massa;

Leve para uma bancada untada e espalhe para que esfrie. Sove para que fique lisa.

Recheio:

Refogue a cebola no azeite, junte o pimentão e deixe fritar um pouco. Junte o frango e tempere com o caldo de galinha e o colorau. Reserve;

Recheie a massa com um pouco de frango e o requeijão. Feche formando a coxinha;

Passe as coxinhas pela água e na farinha de rosca;

Sirva ou congele por até 3 meses.

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