Receitas e Dicas
Cookies explosão de chocolate Hershey’s
- Lanches, Doces
- até 15 minutos
- Médio
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 xícara (chá) de açúcar cristal
2 ovos grandes
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 barra de chocolate meio amargo Hershey’s
1 barra de chocolate ao leite Hershey’s
Modo de Preparo
Corte e reserve separadamente os chocolates em cubos.
Em uma batedeira, bata o ovo, o açúcar e a margarina, até virar uma mistura homogênea.
Acrescente a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, a essência de baunilha e o sal.
Bata o suficiente até virar uma massa homogênea e meio durinha (cerca de 3 min).
Adicione os cubinhos de chocolate meio amargo e misture com uma espátula.
Coloque o fermento e misture levemente.
Com uma colher, faça bolinhas com a massa do cookie e coloque dentro de uma forma untada (tente deixar uma boa distância entre eles e não os faça muito finos).
Leve para assar em fogo médio, por uns 5 min. Fique de olho na massa: ela não pode estar dura, tem que ser fofinha.
Quando retirar as formas ainda quentes, coloque alguns cubos de chocolate ao leite em cima dos cookies para que eles derretam.