Cookies explosão de chocolate Hershey’s

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 xícara (chá) de açúcar cristal
2 ovos grandes
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 barra de chocolate meio amargo Hershey’s
1 barra de chocolate ao leite Hershey’s

Modo de Preparo
Corte e reserve separadamente os chocolates em cubos.
Em uma batedeira, bata o ovo, o açúcar e a margarina, até virar uma mistura homogênea.
Acrescente a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, a essência de baunilha e o sal.
Bata o suficiente até virar uma massa homogênea e meio durinha (cerca de 3 min).
Adicione os cubinhos de chocolate meio amargo e misture com uma espátula.
Coloque o fermento e misture levemente.
Com uma colher, faça bolinhas com a massa do cookie e coloque dentro de uma forma untada (tente deixar uma boa distância entre eles e não os faça muito finos).
Leve para assar em fogo médio, por uns 5 min. Fique de olho na massa: ela não pode estar dura, tem que ser fofinha.
Quando retirar as formas ainda quentes, coloque alguns cubos de chocolate ao leite em cima dos cookies para que eles derretam.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas