É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Bruschettas com Atum Gomes da Costa

  • Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado

Ingredientes

  • Pão cortado em fatias 
  • 2 a 3 dentes de alho cortados ao meio 
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340 g)
  • Azeite   
  • Tomates cortados em pequenos cubos 
  • Manjericão
  • Cebola picada 
  • Sal a gosto 

Modo de Preparo

  1. Esfregue os dentes de alho sobre a superfície de cada fatia de pão.  Distribua as fatias numa assadeira. Regue-as com azeite e leve ao forno médio (180ºC) por 15 min para ficar ligeiramente crocante. 
  2. Enquanto isso, refogue em uma frigideira a cebola e o Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa. Logo em seguida, numa tigela junte os tomates picados, o manjericão e o refogado. 
  3. Retire as fatias do forno e distribua o refogado com atum e os tomates sobre as bruschettas. 
  4. Sirva em seguida.

Você pode gostar de ver também

Pizza de Pão de Queijo

INGREDIENTES MASSA 2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce 1 e 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 caixinha de creme de

  • Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Carne com Molho de Café

Ingredientes 1 kg de coxão duro 1 colher (sopa) de óleo de milho 1 colher (sopa) rasa de açúcar mascavo 1 xícara (café) com café forte 1 colher (sopa) de

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Tirinhas de Carne ao Molho Barbecue

INGREDIENTES: 500 g de alcatra ou carne de sua preferência em tiras 1 xícara (chá) de champignons cortados em fatias 1 xícara (chá) de molho barbecue 1/2 cebola fatiada 1

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita