Bruschettas com Atum Gomes da Costa

Ingredientes

  • Pão cortado em fatias 
  • 2 a 3 dentes de alho cortados ao meio 
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (340 g)
  • Azeite   
  • Tomates cortados em pequenos cubos 
  • Manjericão
  • Cebola picada 
  • Sal a gosto 

Modo de Preparo

  1. Esfregue os dentes de alho sobre a superfície de cada fatia de pão.  Distribua as fatias numa assadeira. Regue-as com azeite e leve ao forno médio (180ºC) por 15 min para ficar ligeiramente crocante. 
  2. Enquanto isso, refogue em uma frigideira a cebola e o Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa. Logo em seguida, numa tigela junte os tomates picados, o manjericão e o refogado. 
  3. Retire as fatias do forno e distribua o refogado com atum e os tomates sobre as bruschettas. 
  4. Sirva em seguida.

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas