Bolo de cenoura com chocolate Hershey’s

Ingredientes
Massa
3 cenouras médias picadas
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
500g de chocolate ao leite Hershey’s derretido em banho-maria
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o açúcar e as cenouras.
Em uma batedeira, coloque a mistura e adicione a farinha aos poucos.
Por fim, adicione o fermento e bata levemente.
Unte uma forma de furo no meio com óleo e despeje a massa.
Asse em forno médio preaquecido por 40 min.
Tire do forno, espere esfriar e desenforme.
Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite.
Coloque sobre o bolo quente e sirva!

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas