É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Bolinho de Arroz

  • Lanches
  • 15 a 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

  • 1 e 2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 100g de linguiça calabresa moída
  • 150g de queijo muçarela cortado em cubinhos
  • 1 clara de ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de água 250g de farinha de rosca

 

Modo de preparo:

 

  1. Coloque o arroz cozido, a calabresa, a clara e a farinha em uma tigela, e misture até dar liga.
  2. Tempere tudo com sal, pimenta, salsinha e misture.
  3. Acrescente o fermento e misture novamente, delicadamente.
  4. Molhe as mãos com água, pegue uma pequena porção da massa, achate-a, coloque um cubinho de queijo no meio e feche-a.
  5. Disponha a gema e um pouco de água em uma vasilha, e a farinha de rosca em um prato, depois, passe os bolinhos pela gema e pela farinha de rosca.
  6. Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos, sirva com um molho de sua preferência.

Você pode gostar de ver também

Polenta Frita

Ingredientes: 200ml de água fria 200g de fubá mimoso 2 tabletes de caldo de galinha, legumes ou carne 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Nuggets de Frango Recheado Caseiro

Ingredientes: 500g de peito de frango 3g de alho em pó 5g de sal (a gosto) 3g de lemon pepper 30g de flocos de milho sem açúcar 40g de queijo

  • Lanches, Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Coxinha de Frango

Ingredientes Massa com batata 700g de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de margarina; 2 xícaras de água; 1 xícara de leite; 1 colher (sopa) de caldo de galinha em

  • Lanches, Aperitivos
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita