Receitas e Dicas
Almôndegas Recheadas com Queijo
- Almoço, Jantar
- mais de 30 minutos
- Médio
Ingredientes:
100g de queijo muçarela em cubos
250g de carne moída magra
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 lata de molho de tomate
1/2 cebola picada
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o queijo com o orégano e reserve
- Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
- Junte a farinha aos poucos até dar liga
- Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
- Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 20 min, ou até que estejam cozidas
- Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas