É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Almôndegas Recheadas com Queijo

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

 

100g de queijo muçarela em cubos

250g de carne moída magra

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de salsinha picada

1/2 lata de molho de tomate

1/2 cebola picada

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

  1. Tempere o queijo com o orégano e reserve
  2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
  3. Junte a farinha aos poucos até dar liga
  4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
  5. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 20 min, ou até que estejam cozidas
  6. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas

Você pode gostar de ver também

Rocambole Salgado

INGREDIENTES MASSA 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 ovo 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Suflê de Legumes

INGRIDIENTES: 1 cenoura 1 chuchu 1 abobrinha pequena 200 g de abóbora 1 tablete de caldo de legumes 1 cebola ¼ xícara de farinha de trigo ou maisena 4 ovos

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Lasanha na Frigideira

Ingredientes: 1kg de carne moída 1 cebola picada 700g de molho de tomate 3/4 de xícara (chá) de água 300g de massa para lasanha em pedaços Salsinha, manjericão e hortelã

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio
Ver Receita