É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Almôndegas Recheadas com Queijo

  • Almoço, Jantar
  • mais de 30 minutos
  • Médio

Ingredientes:

 

100g de queijo muçarela em cubos

250g de carne moída magra

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de salsinha picada

1/2 lata de molho de tomate

1/2 cebola picada

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

  1. Tempere o queijo com o orégano e reserve
  2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
  3. Junte a farinha aos poucos até dar liga
  4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
  5. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 20 min, ou até que estejam cozidas
  6. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas

Você pode gostar de ver também

Kafta

Ingredientes: 500g de carne moída 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de hortelã picado 1 colher (sopa) de cebola picada 1 colher (chá) de alho picado 1

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • mais de 30 minutos
  • Elaborado
Ver Receita

Bruschetta

Ingredientes: Pão italiano (a gosto) Tomate cortado em cubinhos (a gosto) Azeite extra virgem (a gosto) Folhinhas de manjericão (a gosto) Sal (a gosto) Modo de preparo: Preaqueça o forno

  • Aperitivos
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Berinjela Empanada

Ingredientes: 2 berinjelas grandes com casca 2 ovos inteiros Sal (a gosto) Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar Modo de preparo: Corte as berinjelas em rodelas de cerca

  • Almoço, Jantar, Lanches
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita