Almôndega de Microondas

INGREDIENTES:
CARNE

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MOLHO

  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture com as mãos a carne moída com o restante dos ingredientes.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Faça bolinhos e achate levemente.
  4. Coloque-os em um refratário e regue com óleo.
  5. Leve ao microondas em potência alta por 8 min, pare na metade do tempo para mexer.
  6. Para preparar o molho, coloque a cebola para dourar em uma panela com óleo.
  7. Adicione o molho de tomate e mexa bem. Adicione a água e uma pitada de açúcar.
  8. Finalize com o sal e a pimenta-do-reino.
  9. Cubra as almôndegas com o molho.
  10. Volte ao forno microondas por 2 min.
  11. Sirva a seguir.

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