É PREÇO, É PERTO, É SUPERMAKET!

Receitas e Dicas

Abobrinha Recheada com Atum

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Fácil

Ingredientes:

  • 1 batata média cozida e amassada (deixe esfriar antes de usar)
  • 1 lata de atum
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 colher de sopa de alcaparras (opcional)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 abobrinhas
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Preparo:

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione as batatas amassadas, o atum, a cebola, o tomate, as alcaparras, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
  3. Higienize as abobrinhas e corte elas em rodelas altas (o suficiente para conseguir rechear). Retire os miolos das rodelas e leve elas para cozinhar em água fervente por cerca de 2 minutos;
  4. Escorra a água, seque bem e passe sal na parte interna das abobrinhas;
  5. Disponhas as abobrinhas em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo;
  6. Preencha o interior de cada com o recheio e polvilhe parmesão ralado por cima;
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC até derreter o queijo;

Você pode gostar de ver também

Arroz Cremoso de Camarão

Ingredientes: 400g de camarão descascado 2 dentes de alho 1 tomate 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1/2 colher (chá) de páprica picante 200g de creme de leite fresco

  • Almoço, Jantar
  • 15 a 30 minutos
  • Médio
Ver Receita

Salpicão de Bacalhau

Ingredientes 300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado 1/2 pimentão vermelho em cubinhos 1/2 pimentão verde em cubinhos 1/2 pimentão amarelo em cubinhos 1 cebola roxa em cubinhos 2 dentes

  • Almoço, Jantar
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita

Cozumel de Cerveja

Ingredientes: 2 latas de cerveja 2 limões 8 cubos de gelo 2 colheres (sopa) de sal Modo de preparo: Esfregue uma rodela de limão em dois copos de boca larga.

  • Bebidas
  • até 15 minutos
  • Fácil
Ver Receita