Receitas e Dicas
Abobrinha Recheada com Atum
- Almoço, Jantar
- 15 a 30 minutos
- Fácil
Ingredientes:
- 1 batata média cozida e amassada (deixe esfriar antes de usar)
- 1 lata de atum
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate sem semente picado
- 1 colher de sopa de alcaparras (opcional)
- 2 colheres de sopa de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 abobrinhas
- Queijo parmesão ralado a gosto
Preparo:
- Reúna todos os ingredientes;
- Em um recipiente, adicione as batatas amassadas, o atum, a cebola, o tomate, as alcaparras, a maionese, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve;
- Higienize as abobrinhas e corte elas em rodelas altas (o suficiente para conseguir rechear). Retire os miolos das rodelas e leve elas para cozinhar em água fervente por cerca de 2 minutos;
- Escorra a água, seque bem e passe sal na parte interna das abobrinhas;
- Disponhas as abobrinhas em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo;
- Preencha o interior de cada com o recheio e polvilhe parmesão ralado por cima;
- Leve ao forno preaquecido a 200 ºC até derreter o queijo;