Torta de liquidificador

Ingredientes da Massa:

– 2 xícaras (chá) de leite

– 1 xícara (chá) de óleo

– 4 ovos

– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

– 1 cubo de caldo de galinha

– 1 colher (chá) de sal

– 13 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

– Margarina e farinha de trigo para untar

Ingredientes do Recheio:

– 1 colher (sopa) de alho

– 2 colheres (sopa) de óleo

– 3 xícaras (chá) de carne moída

– 2 cebolas fatiadas

– 2 xícaras (chá) de tomates picados

– 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

– 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

– 200g de requeijão cremoso

– sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

1. No liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos, o parmesão, o caldo de galinha e o sal. Bata até a mistura ficar homogênea. Acrescente o fermento e a farinha aos poucos. Reserve.

2. Para o recheio, em fogo médio, coloque o alho picado em uma panela e refogue. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Desligue o fogo e coloque o tomate, as azeitonas e o cheiro-verde temperado com sal e pimenta.

3. Unte uma forma e despeje metade da massa. Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima. Cubra com a outra metade da massa.  Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar

4. Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.

Categorias: Salgadas |

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