Rocambole de Carne Moída

Ingredientes:

 

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 300g presunto fatiado
  • 300g queijo fatiado
  • Tempero verde
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Requeijão
  • Manteiga
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo:

 

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho-verde, ervilha e requeijão.
  4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
  5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no micro-ondas por 15 minutos.

Bom apetite!

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas