Rocambole de Carne

INGREDIENTES
– 600g de chã ou patinho moído
– 1 cebola pequena
– 2 dentes de alho
– 1 colher (café) de orégano
– 1 colher (café) de sal
– 1 ovo
– 1 colher (sopa) cheia de amido

– Cheiro verde a gosto
– Pimenta do Reino a gosto
– 100g de queijo muçarela
– 100g de queijo gorgonzola
– 100g de queijo provolone
– Manteiga
– Plástico filme

MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes, menos os queijos, misturando bem até formar uma massa de carne.
Abra o papel filme sobre uma superfície e espalhe a carne. Coloque os queijos como recheio e enrole com o plástico filme o rocambole. Deixe descansar de um dia para outro na geladeira.
Retire do plástico e coloque em uma assadeira. Coloque manteiga em cima do rocambole de carne e asse em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 40 minutos

 

 

 

 

 

Categorias: Salgadas |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB