Rabanada recheada com doce de leite

Ingredientes

• 5 pães franceses dormidos

• 1 pote de doce de leite

• 5 ovos

• 1/2 copo (100ml) de leite

• óleo para fritar

• açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

1. Corte os pães em fatias grossas, de aproximadamente 2 dedos de espessura. Cada pão deve render de 2 a 3 rabanadas.

2. Corte cada pedaço dessas fatias ao meio, como se fosse fazer um sanduíche, sem romper completamente as partes.

3. Recheie abundantemente com uma colher de doce de leite e feche novamente esse “sanduichinho”. Repita o processo com todos os pedaços de pão.

4. Em uma vasilha misture os ovos e o leite.

5. Hora de colocar o óleo para esquentar – pode caprichar na quantidade!

6. Quando o óleo estiver bem quente, passe as rabanadas pela mistura de ovos e leite e em seguida coloque para fritar.

7. Deixe dourar bem dos dois lados e depois tire o excesso de óleo com papel toalha.

8. Polvilhe com açúcar e canela dos dois lados e sirva ainda quente!

Categorias: Doces |

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