Picadinho de carne com creme de milho

Ingredientes:

– 1 colher (sobremesa) de manteiga

– 1 cebola média em cubinhos

– 600g de alcatra em tirinhas

– 1 cubinho de caldo de carne diluído em 1 xícara (chá) de água quente

– 1 lata de milho escorrido

– 1 caixinha (200g) de creme de leite

– Sal e pimenta-do-reino

– Cheiro-verde picadinho

Modo de preparo:

1. Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.

2. Junte a carne e refogue até dourar.

3. Acrescente o caldo de carne e apure em fogo médio por 7 a 10 minutos.

4. Cuidando para não secar totalmente!

5. Junte o milho e o creme de leite e ajuste o sal.

6. Tempere com pimenta a gosto.

7. Espere aquecer sem deixar ferver.

8. Sirva polvilhado com cheiro-verde.

Categorias: Salgadas |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB