Pé de Moleque

INGREDIENTES

– 500g de amendoim
– 3 xícaras de açúcar
– 1 colher (sopa rasa) de Bicarbonato
– 1 colher de sopa de manteiga

MODE DE PREPARO

– Torre o amendoim no forno por alguns minutos.
– Em fogo médio, coloque o açúcar numa panela de fundo
grande e deixe derreter sem mexer.
– Começando a derreter e dourar, mexa devagar e abaixe o fogo.
– Quando estiver totalmente derretido, adicione o amendoim
torrado e mexa até estar todo incorporado. Em seguida, coloque o
bicarbonato e misture bem até ficar homogêneo. Desligue o fogo.

– Despeje a mistura num tabuleiro untado e marque os cortes com a faca antes de esfriar,
pois vai endurecer e os cortes precisam estar marcados para que consiga quebrar os pedaços.

– Deixe esfriar antes de servir
– Guarde em pote bem fechado em local arejado e seco.

 

 

 

Categorias: Doces |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB