PASTEL DE FORNO

Ingredientes:

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 150 g de margarina
– 1 ovo
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (sopa) de vinagre
– 1 gema para pincelar
– 1 xícara de água morna
– recheio de sua preferência

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre;
Amasse bem até obter uma massa homogênea;
Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos;
Abra a massa com um rolo em uma superfície plana e enfarinhada, ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo;
Asse em forno médio (180° C), pré-aquecido, por 40 minutos.

Categorias: Salgadas |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB