Panettone com Sorvete e Creme de Avelã

Ingredientes:
– 1 Panettone de Frutas Cristalizadas ou Gotas
de Chocolate Supermarket;
– 1,5L de sorvete de creme ;
– 300g de creme de avelã;
– 1 barra grande de chocolate meio amargo;
– 100g de castanha de caju ou amendoim torrado;
Modo de preparo:
– Corte a tampa do panettone rente a embalagem de papel. Reserve;
– Cave o interior retirando seus miolos de modo a deixar uma casquinha com espessura de mais ou menos um dedo. Reserve;
– Numa vasilha a parte, adicione 1/2 litro de sorvete e misture com os miolinhos que você retirou do panettone anteriormente. Misture bem, e vá adicionando sorvete a medida em que ele perde o volume enquanto derrete;
– Começando com o creme de avelã, intercale camadas de sorvete de creme com panetttone até encher. Coloque a tampa do panettone;
– Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos e cubra o topo do panettone para decorar. Adicione castanhas ou amendoim por cima para dar a crocância;
– Mantenha o panettone no freezer e lembre-se de retirar um pouco antes de servir.

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