Molho de tomate

Ingredientes:

  • 1 kg de tomate italiano
  • 1 kg de cebola roxa
  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • ½ xícara de manjericão
  • Água
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

  1. Corte os tomates em cruz e coloque em uma panela com água fervendo. Deixe ferver por alguns instantes para ajudar a soltar a pele.
  2. Retire os tomates da panela e coloque em uma bacia com gelo.
  3. Em seguida retire toda a pele e as sementes. Corte-os em cubos.
  4. Corte as cebolas em fatias bem finas, para que desmanchem durante o cozimento.
  5. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo baixo, até que a cebola solte um perfume doce.
  6. Em seguida, acrescente os tomates e tempere com sal a gosto..
  7. Deixe cozinhar em fogo médio por mais ou menos uma hora – se precisar acrescente água para não queimar.
  8. Quando o molho atingir a consistência que deseja, acrescente o manjericão.
  9. Mexa mais um pouco e desligue o fogo.
  10. Bom apetite!

Categorias: Salgadas |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB