Gelado de Abacaxi Diet

Ingredientes

– 200g de abacaxi picado;

– Água para cozinhar o abacaxi;

– 1 embalagem de gelatina diet de abacaxi;

– 200ml de água quente (aproveite a água do cozimento do abacaxi);

– 80g de ricota;

– 300ml de leite desnatado;

– 9 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;

– 1 colher (sopa) ou 15 envelopes de adoçante (aspartame);

– 2 envelopes de gelatina incolor (sem sabor);

– 200ml de água quente.

Modo de preparar

Cozinhe o abacaxi na água por 10 minutos. Reutilize a água do cozimento para dissolver a gelatina de abacaxi em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro. Acrescente o abacaxi e deixe na geladeira para endurecer. Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e deixe esfriar. Bata em uma batedeira a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina. Despeje sobre o abacaxi na forma e leve novamente à geladeira para endurecer. Desenforme em banho-maria antes de servir.

Rendimento da receita e valor calórico 10 porções de 95 calorias cada

Categorias: Doces |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB