Empadão de Frango

Ingredientes – Massa

– 700g de farinha de trigo

– 200g de Margarina

– Sal a gosto

Ingredientes – Recheio

– 1 Peito de frango desfiado

– 3 Alhos picados

– 1 Cebola picada

– 2 Tomates picados

– 1 Lata de milho verde (sem a água)

– 1 Lata de ervilha

– 2 Colheres de sopa de farinha de trigo

– Salsinha

– 3 Colheres de sopa de óleo

– 1 Colher de sopa rasa de colorau

– 300ml de água

– Tempero em pó a gosto

Modo de Preparo – Massa

  1. Misture a farinha e a manteiga até virar ponto de massa e desgrudar da vasilha

Modo de Preparo – Recheio

  1. Coloque o óleo, o alho e a cebola, deixe dourar e em seguida coloque o colorau e misture. Após isso, coloque o peito de frango e mexa novamente. Adicione os 300ml de água, coloque sal e tempero em pó a gosto.
  2. Dissolva as duas colheres de farinha de trigo em 50ml de água e coloque sobre o peito de frango, mexendo sempre. Adicione o milho verde e a ervilha até que comece a pegar ponto de uma sopa, desligue e coloque a salsinha.

Modo de Preparo – Montagem

  1. Separe a massa em duas partes.
  2. Com umas das partes, forre a forma(não esqueça dos lados) e coloque o recheio.
  3. Com um papel filme sobre a mesa e estique a outra massa.

Modo de Preparo – Final

  1. Retire o papel filme da mesa com cuidado, evitando quebrar a massa.
  2. Coloque sobre o recheio e feche a torta, retirando as pontinhas.
  3. Após isso, pincele a massa com uma gema.
  4. Leve ao fogo por 30 minutos ou até dourar.

 

Categorias: Salgadas |

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