Cozido com costela e inhame

Ingredientes:

– 4 colheres (sopa) de óleo

– 1 dente de alho picado

– 1 cebola picada

– 1 colher (sopa) de páprica picante

– 1,5 kg de costela bovina

– 1 colher (sopa) de vinagre

– 2 xícaras (chá) de caldo de legumes

– 6 inhames (carás) descascados e cortados ao meio

– 1 maço de agrião pequeno lavado

– sal a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.

2. Doure o alho, a cebola, a páprica e as costelas, mexendo para não queimar.

3. Adicione o vinagre, o caldo de legumes, os inhames e o sal a gosto.

4. Feche a panela e coloque no fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

5. Quando começar a pressão, passe para o fogo brando (160 ºC).

6. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos.

7. Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião.

8. Leve ao fogo, sem a tampa, durante 1 minuto ou até o agrião murchar.

9. Sirva em seguida.

Categorias: Salgadas |

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