Carne de Panela

Ingredientes

– 1 Kg de miolo de alcatra ou acém

– 1 cebola

– 1 cabeça de alho roxo

– 1 cabeça de alho roxo

– 1 colher pequena de pimenta-do-reino

– 2 sachês de tempero

– 1 limão

– Sal a gosto

Modo de preparar

Corte a carne em pedaços grandes ou deixe-a inteira e reserve. Amasse o alho com uma pequena quantidade de sal e a tempere. Coloque o suco do limão, jogue a pimenta-do-reino e aguarde. Na panela de pressão, coloque um pouco de óleo, jogue a carne (sem água) com o caldo de galinha, os dois sachês e deixe cozinhar por 15 minutos. Em seguida, tire o vapor da panela e abra, mexa a carne e adicione meio copo americano de água e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Retire do fogo, adicione a cebola cortada em rodelas e sirva.

Rendimento e valor calórico: 8 porções de 295 calorias cada

Categorias: Salgadas |

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