Bombom de Travessa

INGREDIENTES (CREME BRANCO)
– 1 lata de leite condensado
– 3 gemas sem pele
– Essência de Baunilha a gosto
– 1 colher de sopa cheia de maisena
– 100g de manteiga
INGREDIENTES (CREME ESCURO)
– 1 pacote de biscoito de maisena
– 200g de chocolate meio amargo
– 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO (CREME BRANCO)
Misture tudo fora do fogo para não empelotar.  Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela. Reserve tampado com filme PVC encostado no creme pra não criar casquinha.
MODO DE PREPARO (CREME ESCURO)
Triture o biscoito pulsando o liquidificador. Esquente o creme de leite sem deixar ferver, apague o fogo. Coloque o chocolate, espere 5 minutos, mexa até ficar tudo homogêneo e brilhoso.
Monte o creme branco, o biscoito, o creme escuro e, por cima coloque castanhas. Você pode substituir as castanhas por amendoins, bombons picados, morangos, uvas ou coco ralado.
Leve pra gelar e sirva!

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