Bombom de Travessa

Ingredientes

Creme Branco
1 lata de leite condensado
3 gemas sem pele
Essência de Baunilha a gosto
1 colher de sopa cheia de maisena
100g de manteiga

Creme Escuro
1 pacote de biscoito de maisena
200g de chocolate meio amargo LACTA
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Creme Branco
Misture tudo fora do fogo para não empelotar. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela. Reserve tampado com filme PVC encostado no creme pra não criar casquinha.

Creme Escuro
Triture o biscoito pulsando o liquidificador. Esquente o creme de leite sem deixar ferver, apague o fogo. Coloque o chocolate, espere 5 minutos, mexa até ficar tudo homogêneo e brilhoso.
Monte o creme branco, o biscoito, o creme escuro e, por cima coloque BOMBOM SONHO DE VALSA OU BIS CHOCOLATE.

Leve pra gelar e sirva!

Compartilhe nossos conteúdos!

Publicações Relacionadas