Bolo de chocolate com morango

Ingredientes da massa:

• 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate

Ingredientes da mousse:

• 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 caixinha de gelatina de morango ou, se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor

Ingredientes da cobertura:

• 200g de chocolate meio amargo
• 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

1. Prepare o bolo conforme indicado na caixa.
2. Depois de assado, espere o bolo esfriar.
3. Retire uma camada fina do topo do bolo.
4. Retire também o miolo do bolo.
5. A mousse será alocada nesse espaço!
6. Reserve o bolo.
7. Bata 1 caixa de morangos no liquidificador.
8. Acrescente o leite condensado e o creme de leite.
9. Bata mais um pouco e reserve.
10. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha.
11. Bata todos os ingredientes por 2 minutos.
12. Acrescente a mistura dos ingredientes no espaço destinado à mousse.
13. Leve à geladeira até a mousse firmar!
14. Tampe a mousse com a camada fina retirada de bolo.
15. Derreta o chocolate e misture o creme de leite para a cobertura.
16. Decore com a outra caixa de morangos!

Categorias: Bolos | Doces |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB