BOLO DE ARROZ CRU

Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz cru;
200 ml de iogurte natural;
3/4 xícara (chá) de óleo ;
4 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar;
50 g de coco ralado seco;
50 g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, adicione o arroz cru e cubra-o com água. Deixe de molho por 3h depois escorra bem. Coloque no liquidificador o arroz, o iogurte, o óleo e bata bem até dissolver o arroz.
Com o liquidificador ainda ligado, acrescente os ovos, o açúcar, o coco ralado, o queijo parmesão e bata bem.
Adicione o fermento e bata somente até misturar. Despeje a massa numa forma untada. Asse em forno médio pré-aquecido (180° C) por 40 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

Categorias: Bolos | Doces |

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A REDESUPERMARKET.COM.BR - 2016

DESENVOLVIDO POR HZ COMUNICA & ALPACAWEB